Стрим-центр2 в эфире
Ночной бухлострим mob5tertv стримит My Summer Car
PUBG RU - 262 WINS (23 S, 117 D, 122 SQ) - https://pubg.me/player/ilame_ru i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 22 19566

Квентин Тарантино обвинил Disney в вымогательстве

Квентин Тарантино обвинил Disney в вымогательстве - Изображение 1

Квентин Тарантино — готовящийся к премьере своего нового вестерна The Hateful Eight — очень недоволен поведением компании Disney. Он появился в шоу скандального диск-жокея Говарда Стерна на спутниковом радио SiriusXM и заявил, что Disney «всячески старается его поиметь».

Суть проблемы в том, что Disney давит на сеть кинотеатров Arclight Cinemas, чтобы та показывала «Пробуждение Силы» вместо вестерна Тарантино в знаменитом лос-анджелесском кинотеатре Cinerama Dome.

По словам Тарантино, Arсlight Cinemas собиралась показывать The Hateful Eight в этом кинотеатре с 25 декабря. Но Disney пригрозила вообще убрать «Звездные войны» из проката во всех кинотеатрах данной сети, если в Cinerama Dome вместо Star Wars будут показывать фильм Тарантино:

Это мстительно, грубо, и это вымогательство!

Тарантино очень любит Cinerama Dome — где можно показывать фильмы в формате 70 мм — и именно там устроил пресс-показ The Hateful Eight 7 декабря. Disney заработала на Тарантино много денег — когда компании принадлежала студия Miramax, выпустившая все его ранние фильмы — так что подобное поведение кажется ему черной неблагодарностью.

Тарантино уточнил, что очень любит Джей Джей Абрамса, и уверен, что за всей этой историей «стоят не создатели Star Wars, но просто Disney». Говард Стерн заверил Квентина, что руководитель Disney Боб Айгер — постоянный слушатель его шоу, и что вопрос теперь наверняка быстро решат.

22 комментария