PlayStation Experience 2016
Стрим-центр12 в эфире
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 12 6925

Квентин Тарантино назвал любимого персонажа из своих фильмов

Квентин Тарантино назвал любимого персонажа из своих фильмов - Изображение 1

Выступая на Иерусалимском международном кинофестивале, Квентин Тарантино назвал любимого персонажа из числа тех, что написал он сам. Этим героем оказались не Невеста из «Убить Билла», не Джулс из «Криминального чтива» и даже не мистер Розовый из «Бешеных псов».

Нет, любимый герой Квентина — это штандартенфюрер Ганс Ланда из «Бесславных ублюдков». Напомню, что в 2010 году Кристофу Вальцу за эту роль дали первого «Оскара».

Тарантино заявил:

Ланда — лучший персонаж из тех, что я написал, и может быть из тех, что я когда-либо напишу. Когда я его писал, то не понимал, что он лингвистический гений. Он наверное единственный нацист в истории, который умеет говорить на идеальном идише.

Также Тарантино затронул вопрос своего ухода на пенсию (ранее режиссер-сценарист говорил, что уйдет из кино после 10 фильмов):

Я планирую остановиться на 10 фильмах, но лет в 75 я могу решить, что хочу рассказать еще одну историю.

Тарантино считает, что с возрастом режиссеры снимают все хуже и хуже, и хочет уйти на пенсию до того, как возраст начнет отражаться на качестве его работ. Восемь картин Тарантино уже снял, нам осталось всего два фильма. Но как видите, надежда на возвращение режиссера есть.

12 комментариев