Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1227

Квартельный отчет King обрушил акции компании почти на четверть

14 августа 2014, 14:07 Индустрия
Квартельный отчет King обрушил акции компании почти на четверть - Изображение 1

Во II квартале пазл Candy Crush Saga принес King Digital Entertainment на $69 млн меньше, чем в первые три месяца 2014 года. Когда компания рассказала об этом в последнем финансовом отчете, ее акции упали на 23,1%.

По сравнению с I кварталом выручка компании по сократилась на 2,2% до $593,6 млн, а прибыль поднялась на 30% до $165,4 млн. King рассчитывает, что в III квартале продажи упадут, но в последние три месяца вырастут и достигнут по итогам года $2,35-2,45 млрд.

Совет директоров решил выплатить акционерам дивиденды $150 млн. Также King объявила, что купила сингапурскую студию Nonstop Games, которая известна по стратегии Heroes of Honor для мобильных платформ и социальных сетей. Компания заплатила $32 млн, но эта сумма может вырасти еще на $68 млн, если новинки разработчиков получатся удачными.

Британская компания King Digital Entertainment (ранее — King.com) разрабатывает игры для социальных сетей и мобильных платформ. Основана в 2002 году под названием Midasplayer. Ежемесячная аудитория более 190 игр King — 345 млн человек. Компании принадлежат семь студий по всему миру, ее офисы открылись в Сан-Франциско, Сеуле, Токио, Шанхае и на Мальте. Во всем мире работают десять офисов компании. Число сотрудников King — около 700 человек. Ими руководит генеральный директор Риккардо Заккони.

Нет комментариев