Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 1244

Квартальный оборот игрового рынка в США упал на 1%

Квартальный оборот игрового рынка в США упал на 1%
 - Изображение 1

Источник изображения: Bloomberg/Getty Images

За первые три месяца 2014 года американцы потратили на видеоигры, консоли и дополнительное оборудование $4,6 млрд — на 1% меньше, чем в I квартале 2013 года. Об этом сообщает сайт VentureBeat, ссылаясь на данные NPD Group.

Динамика в разных сегментах отличается. Продажи консолей выросли на 47% до $983 млн благодаря PS4 и Xbox One. Аналитик NPD Лиам Каллахан полагает, что эта тенденция сохранится на протяжении всего 2014 года. Выручка от видеоигр упала на 8%, при этом розничные продажи сократились на 27%, а цифровые поднялись на 4%. Также американцы охотнее тратили деньги на подержанные, мобильные игры, скачиваемые дополнения и подписки. Продажи дополнительного оборудования упали на 11% до $446 млн.

NPD Group — американская компания, изучающую конъюнктуру рынков. Основана в 1967 году. Выпускает ежемесячные отчеты по положению игровой индустрии с чартами продаж игровых консолей и игр. Точные данные продаж доступны только клиентам компании.

3 комментария