Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 8 2420

Квартальная выручка Nvidia превысила $1 млрд

Квартальная выручка Nvidia превысила $1 млрд
 - Изображение 1

Источник изображения: nvidia.com

Nvidia выручила $1,1 млрд в I квартале 2015 финансового года, закончившемся 27 апреля. Об этом говорится в отчете компании.

Квартальная выручка Nvidia выросла на 16% по сравнению с I кварталом 2014 финансового года, но опустилась на 4% за последние три месяца. Чистая прибыль достигла $136,5 млн, что на 75% больше, чем год назад, но на 7% меньше, чем в IV квартале 2014 года. Генеральный директор Дженсен Хуанг отметил успехи в сегменте чипов для игровых видеокарт, облачных сервисов и дата-центров. В текущем квартале компания рассчитывает удержать выручку на том же уровне.

Nvidia — американский производитель графических процессоров, чипов для мобильных устройств и комплектующих для компьютеров. Также продает портативную консоль Nvidia Shield и собственный планшет Tegra Note 7. Компания основана в 1993 году. В 1999 году выпустила первый в мире графический процессор (GPU). Nvidia делит этот рынок с ATI. По итогам 2014 финансового года выручка компании сократилась на 4% до $4,13 млрд, а чистая прибыль — на 22% до $440 млн. Соучредитель, генеральный директор и президент компании — Дженсен Хуанг.

8 комментариев