Стрим-центр17 в эфире
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 5 3182

Квартальная выручка Capcom упала на 45%

Квартальная выручка Capcom упала на 45% - Изображение 1

В I квартале 2014 финансового года Capcom выручила $93,1 млн — на 45,1% меньше, чем годом ранее. Об этом говорится в отчете компании.

Выручка упала потому, что за последние три месяца Capcom не выпустила ни одной крупной игры. Зато компания понизила себестоимость в мобильном сегменте и сократила расходы, отчего операционная прибыль выросла на 75,3% до $12,3 млн. Правда, чистая прибыль уменьшилась на 7,5% до $7,4 млн. По итогам финансового года, который закончится 31 марта, Capcom рассчитывает выручить $778 млн, а чистая прибыль должна достигнуть $64,2 млн.

Capcom — японский разработчик и издатель игр с подразделениями в Северной Америке, Европе и Азии. Основан в 1983 году. Компания известна по сериям Street Fighter, Resident Evil, Devil May Cry, Mega Men и другим. Выручка по итогам 2013 финансового года выросла до $1 млрд, а чистая прибыль —до $33,9 млн. С 2007 года пост генерального директора и председателя совета директоров занимает Кэндзо Цудзимото. Число сотрудников — 2,5 тыс. человек.

5 комментариев