Стрим-центр18 в эфире
Ну давай глянем, что тут ловить TrololoLove стримит Path of Exile
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 0 3660

Квартальная прибыль EA выросла в 1,5 раза

Квартальная прибыль EA выросла в 1,5 раза  - Изображение 1

В I квартале 2015 финансового года, который закончился 30 июня, выручка Electronic Arts выросла с $949 млн годом ранее до $1,21 млрд, а чистая прибыль — с $222 млн до $335 млн. Об этом говорится в отчете компании.

Результаты не оправдали ожидания EA: компания рассчитывала на чистую прибыль $406 млн. Выручка компании от консольных игр поднялась на 67%, от мобильных — на 18%, а от PC-игр упала на 1%. Издатель подчеркнул вклад Titanfall, FIFA 14 и Battlefield 4. В следующем квартале компания прогнозирует выручку $965 млн и убытки $37 млн.

Американский издатель и разработчик игр Electronic Arts основан в 1982 году предпринимателем Трипом Хокинсом. Компания известна по линейке спортивных игр под брендом EA Sports, шутерам от первого лица Battlefield, гонкам Need for Speed, симуляторам жизни The Sims и другим. С 17 сентября 2013 года пост генерального директора занимает Эндрю Уилсон. Число сотрудников — около 9,5 тыс. человек. Чистая прибыль EA в 2014 финансовом году сократилась с $98 млн до $8 млн, выручка понизилась с $3,8 млрд до $3,58 млрд.

Нет комментариев