Стрим The Last Guardian
Стрим-центр11 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 1447

Квартальная прибыль AMD оказалась ниже прогнозов аналитиков

Второй по величине в мире производитель процессоров для персональных компьютеров Advanced Micro Devices (AMD) отчитался о квартальной прибыли, не дотянувшей до средних прогнозов аналитиков.

Так, чистая прибыль компании в третьем квартале составила $48 млн или 6 центов на акцию в сравнении с чистым убытком в размере $157 млн или 21 цента на акцию годом ранее. Прибыль без учета некоторых статей составила 4 цента на акцию, при этом аналитики в среднем ожидали 2 цента на бумагу.

Выручка за рассматриваемый период повысилась с $1,27 млрд до $1,46 млрд, в то время как аналитики в среднем прогнозировали $1,53 млрд.

Компания также заявила, что выручка в четвертом квартале может оказаться на 2-8% выше, чем в третьем, при этом аналитики в среднем ожидают $1,52 млрд.

4 комментария