Стрим-центр8 в эфире
♥ ЕЕее боооййй ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
War never changes (PlayStation) d1mazka стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 19 9367

Кузнецы выковали шлем из Skyrim и не смогли его разломать

4 ноября 2014, 18:16 Игры

Кузнецы из компании Baltimore Knife and Sword, которая выпускает оружие, реквизит для театров, фестивалей и сувениры для коллекционеров, выковали шлем из ролевого экшена The Elder Scrolls 5: Skyrim, а затем безуспешно попытались разрубить и расстрелять его из лука. Сюжет об их затее появился на канале AWE me в YouTube. 

Шлем оказался очень прочным. Ради забавы кузнецы разбили об него дыню и сыр. Пытаясь его разрубить, они погнули меч. Стрелы не пробили металл. Пламя огнемета тоже не повредило амуницию.

The Elder Scrolls 5: Skyrim — пятая часть серии ролевых экшенов, которую с 1994 года выпускает Bethesda Softworks. The Elder Scrolls 5: Skyrim появилась 11 ноября 2011 года на PC, Xbox 360 и PS3. На агрегаторе GameRankings игра набрала средний балл 95,15% (Xbox 360). Позже вышли дополнения Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn, а также издание The Elder Scrolls 5: Skyrim - Legendary Edition, куда вошли все DLC. Издатель продал более 20 млн копий The Elder Scrolls 5: Skyrim.

Игры в материале
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim - Legendary Edition
19 комментариев