PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Финальная фантазия 15 Wei_Wu_Wei стримит Silence: The Whispered World 2
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Firewatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 9 2222

​Купи питомца — помоги бороться с вирусом Эбола

8 ноября 2014, 11:06 Игры
​Купи питомца — помоги бороться с вирусом Эбола - Изображение 1

Во время выставки BlizzCon 2014 компания Blizzard представила нового платного питомца для World of Warcraft — Argi. Все вырученные деньги Blizzard отправит организации «Американский красный крест», ведущей борьбу с эпидемией вируса Эбола. 

Продажи питомца стартуют 3 декабря и продлятся до 31 декабря 2014 года. Цена — $10. 

«Сто процентов собранных средств будет отправлено на поддержку «Красного креста» в борьбе с вирусом Эбола. Для нас ценно партнерство с вами в решении важных проблем, в этом году мы с гордостью продолжим эту традицию», — обратился к фанатам World of Warcraft президент Blizzard Entertainment Майк Морхейм.

Игры в материале
  • World of Warcraft
9 комментариев