Стрим-центр20 в эфире
(68/93) Max Payne. No-Death. Day 17 Конкурс! Fabled_Domino стримит Max Payne
BeGenius vs tgg @HGC Crucible esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
<кпд> PTR2.6.0 !necro !ChallengeRiftsCommunity | !builds !season10 | !community !101 | !vk !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 997

Культовое «Ограбление по-итальянски» станет сериалом

Культовое «Ограбление по-итальянски» станет сериалом - Изображение 1

Канал NBC запустил в производство пилот сериала The Italian Job по мотивам культового британского фильма-ограбления 60-х, известного у нас как «Итальянская работа» или «Ограбление по-итальянски».

Оригинальный фильм известен двумя сценами. Во-первых, это погоня на мини-Куперах по крыше туринского стадиона...

Во-вторых, концовка, где герои с награбленным в буквальном смысле слова висят над краем пропасти. С нее скопирован, например, финал фильма «Карты, деньги, два ствола» Гая Ричи.

В целом я вам рекомендую немедленно посмотреть The Italian Job: это один из лучших фильмов-ограблений и одна из лучших актерских работ Майкла Кейна. К сожалению, в 2000-х по фильму сняли совершенно бездарный ремейк с Марком Уолбергом в главной роли.

В сериале главным героем по-прежнему будет Чарли Кокер, только что освободившийся из тюрьмы аферист и грабитель, который по семейным обстоятельствам возвращается к преступной деятельности. Создатели сериала обещают юмор, романтику, много действия и экзотические локации.

2 комментария