Стрим-центр12 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 12 2311

Культовая черная комедия про убийство школьниц станет сериалом

Культовая черная комедия про убийство школьниц станет сериалом - Изображение 1

Канал TV Land готовит сериал по мотивам гениальной черной комедии Heathers сценариста Дэниэла Уотерса. У нас фильм известен как «Смертельное влечение».

Кино рассказывало об американской школьнице (Вайнона Райдер), которая в шутку соглашается помочь юноше-социопату (Кристиан Слэйтер) избавиться от трех самых стервозных девиц на территории школы. Всех потенциальных жертв зовут Хэзер (отсюда оригинальное название фильма). Вот только юноша не шутит и на самом деле начинает избавляться от одной Хэзер за другой. 

В свое время фильм провалился в прокате, но в наши дни заслуженно считается одной из лучших школьных комедий всех времен. Сценарий и актерские работы Райдер и Слэйтера там совершенно блистательные.

Культовая черная комедия про убийство школьниц станет сериалом - Изображение 2 YouTube
Heathers (1989) Trailer (Winona Ryder, Christian Slater, Shannen Doherty)

Главной героиней сериала будет Вероника Сойер (так звали героиню Райдер в оригинале), образ бойфренда-психопата тоже оставлен в неприкосновенности. Сценарий напишет Джейсон Микаллеф, известный фильмом «Как по маслу». Смущает только то, что TV Land называет свой сериал «антологией». Возможно, что расправе с Хэзер там будет посвящена только одна серия, а в остальных эпизодах будут другие сюжеты.

12 комментариев