Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 56 6477

Куча новых подробностей Call of Duty: Infinite Warfare

4 мая 2016, 10:00 Игры

Call of Duty: Infinite Warfare позволит игрокам пилотировать истребитель, способный адаптироваться к различным условиям: у него будет один режим для битв в атмосфере и другой – для комических сражений в невесомости.

Как рассказал директор по дизайну Джейкоб Минкофф,

Это ваш истребитель, который вы можете улучшать и кастомизировать. Вы можете ходить по палубе, и экипаж будет отдавать вам честь, и на нем вы можете летать на выбранные вами задания.

Куча новых подробностей Call of Duty: Infinite Warfare - Изображение 1

Миссии с использованием техники, обещает Минкофф, не будут выбиваться из общего тона игры, а станут одной из ее основных составляющих.

Вы можете сражаться на улицах города на Земле, вызвать вашего «Шакала», залезть в него, взлететь в небо, вступить в бой на орбите Земли, закончить бой, сесть на палубу авианосца, зайти в него, подняться на мостик и выбрать новую миссию для своего корабля без каких-либо экранов загрузки.

Минкофф объяснил, что при создании игры Infinity Ward вдохновлялась не научной фантастикой, а военными историями – потому что «это же Call of Duty». Также он пообещал «сумасшедшие» локации, как, например, сошедший а орбиты астероид, на котором нужно избегать палящих солнечных лучей.

Куча новых подробностей Call of Duty: Infinite Warfare - Изображение 2

Сама игра будет линейной, однако в ней будут побочные задания, награждающие за прохождение новыми сюжетными подробностями и оружием. Действие зомби-режима Infinite Warfare будет происходить в совершенно новой вселенной со своей историей, не перекликающейся с сюжетом основной кампании.

Наконец, разработчики подтвердили, что игра не появится на PS3 и Xbox 360.

Игры в материале
  • Call of Duty: Infinite Warfare
56 комментариев