Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 22 8701

Куайет прыгает с вертолета в видео Metal Gear Solid 5

11 сентября 2014, 19:51 Игры

Куайет прыгает с вертолета в видео Metal Gear Solid 5 - Изображение 1 YouTube
Metal Gear Solid V : The Phantom Pain - TGS 2014 Sneak Peek

Kojima Productions выпустила новое видео стелс-экшена Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Ролик, посвященный героине по прозвищу Куайет (Quiet), появился на YouTube-канале Tecnhophilz.

Ранее геймдизайнер Хидэо Кодзима опубликовал в твиттере изображение с надписью Metal Gear Solid Collection 2014. От комментариев он отказался.

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain — стелс-экшен с открытым миром для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One от студии Kojima Productions. Действие игры происходит спустя десять лет после событий пролога Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes, вышедшего в марте 2014 года. Хидэо Кодзима обещает, что мир The Phantom Pain будет в 200 раз больше мира Ground Zeroes. Игра выйдет в начале 2015 года.

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
22 комментария