Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 28 3642

Кто-то делает ремейк MGS на Unreal Engine 4: Кодзима-сан, это не вы?

18 января 2016, 16:15 Игры

Появилась еще одна самодельная конверсия классической игры на движке Unreal Engine 4, видео которой нужно срочно смотреть на YouTube, пока его не удалили по требованию правообладателя. 

Проект называется Shadow Moses, оригинальная игра — Metal Gear Solid.

Кто-то делает ремейк MGS на Unreal Engine 4: Кодзима-сан, это не вы? - Изображение 1 YouTube
Shadow Moses Remake | First trailer |

Разработкой Shadow Moses занимается один человек: некий Айрам Хернандес. В своем Facebook Хернандес объясняет, что сподвигло его на ремейк любимой игры:

Изначально я хотел воссоздать лишь локации острова Шэдоу Моузес и сделать «игру-музей» для тех, кто хочет исследовать базу на современных технологиях. Но после того, как про мой проект появилось много статей, и мне начали приходить письма с предложениями помощи и поддержки, я решил сделать всю игру.

Рано или поздно на плечо Хернандеса опустится тяжелая рука Konami. Но пока что все очень красиво и ностальгично.

Игры в материале
  • Metal Gear Solid
28 комментариев