Стрим-центр4 в эфире
Вроде и готика, а вроде уже и нет... Kelsonowich стримит Risen 3: Titan Lords - Enhanced Edition
ЖРЕЦ❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Ночной mob5tertv стримит My Summer Car
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 103 21739

Кто такая Лиза Пескова и что она делала на Совете блогеров в Госдуме?

Кто такая Лиза Пескова и что она делала на Совете блогеров в Госдуме? - Изображение 1

Короткий ответ на оба вынесенных в заголовок вопроса: Лиза Пескова — дочь Дмитрия Пескова, пресс-секретаря Президента РФ. В своем Instagram она постит фото своей шикарной жизни во Франции. Других заслуг у нее нет.

Долгое время Лиза Пескова была интересна только желтой прессе — хотя бы потому, что открыто публиковала фото своей роскошной жизни (и выглядела так, что на фотогалереи с ней многие с радостью кликнули бы). Однако в начале июня она привлекла внимание куда более широкой общественности своим непомерно наглым постом:

Вообще, совесть совсем замучила. Заснуть не могу нигде: ни на одной из яхт, ни в одном из дворцов, ни в одном из джетов не получалось сомкнуть глаз. Ни один из слуг не смог меня утешить. Час откровения настал. Я - Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства. Это первый текст, который пишу сама. Все остальные заказные. Пашет целая команда холопов, которым я плачу вашими деньгами ради пиара. Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги - альбиноса, и девонских крабов. Короче говоря, из всего, что вам не по карману, так как ваш рабский карман - мой карман, расшитый бриллиантами 60 карат. Надеюсь, объяснять, что вся жидкость, поступающая в мой организм, не моложе моих лет, вам не придётся. Сплю я на мраморной говядине, присыпанной гагачим пухом. Перед каждым физическим усилием делаю любимую процедуру - золотое обёртывание. Процедура заключается в обертывании тела в чистый слиток золота. Золото, конечно, добывает народ. Процедура, конечно же делается на народные деньги. По спец пром-коду "ДеньгиНарода" скидка 1%. Некоторые холопы пишут, что, проживая во дворце, я не могу рассуждать о 5-этажках. Ну почему же? В моем дворце 6 этажей, так что рассуждения вполне обоснованы 🤷🏼‍♀️Занимаюсь я воровством. Мне очень повезло, так как папа мой главный вор страны и учит меня всем тонкостям этого прибыльного искусства. Недавно он поддержал сундуком с награбленным мое начинание. По пром-коду "ДочьВора" скидка на новый курс для молодых амбициозных предпринимателей. У меня 13 рабов : Жуан, Хуан, Агафрий, Верелло, Чук, Аркадий, Базилио, Шо, Ки-Дзи, Точуку, Вася, Дима, ну и третий сами представляете. Как-то раз отправила Агафрия на закрытую распродажу санкционных продуктов, и он вместо сыра Пуле, купил Камамбер...Ну, я думаю каждый меня поймёт, пришлось уволить неуча. Я слышала, что люди работают, но уверена, что вашу холопскую долю я не познаю. Я нигде не учусь, потому что тупа от рождения, но это не проблема, так как диплом мне, разумеется, купят! В конце концов, если мне что-то понадобится - я просто куплю раба на деньги народа! Так что, будущее - за мной!

Публикация от nomade. Elizaveta. me cool (@stpellegrino)

Столь едкий сарказм в вопросе, где сарказм, в общем-то, не очень-то уместен, вызвал закономерную негативную реакцию пользователей Сети. Однако, судя по всему, черный пиар — тоже пиар, и в июне Пескова стала упоминаться не только в ключе своих новых нарядов.

Вот, например, она вместе с кандитатом в муниципальные депутаты Люсей Штейн (прославившейся благодаря недавнему инциденту с задержанием цитирующего «Гамлета» мальчика) в эфире РБК представляет «поколение Путина» (с большой вероятностью, дорогой читатель, твое поколение — как, по нраву тебе такой представитель?):

Публикация от РБК (@rbc_ru)

А потом Лиза начинает дружить с вроде как оппозиционеркой Люсей Штейн и даже собирается как-то поддержать ее кампанию (о том, почему для оппозиции такая дружба должна быть зазорной, популярно объяснил публицист Михаил Пожарский).

Что же привело ее в Госдуму? Отвечает сама Лиза:

Я затрагиваю проблемы образования в своем Instagram.

Кто такая Лиза Пескова и что она делала на Совете блогеров в Госдуме? - Изображение 2

Мммммм, образование.

Лиза продолжает:

И, естественно, я общаюсь с какими-то студентами. Я отучилась год в МГУ, у меня остались какие-то друзья, то есть люди передают мне свое мнение, я к нему добавляю свое и вот сейчас понимаю, что действительно есть возможность доносить это до государства.

Еще раз: шикующая во Франции (на чьи деньги?) фотомодель считает, что она может представлять российских студентов, потому что у нее есть парочка друзей из МГУ.

Вот вам и вся Лиза Пескова. Вот вам и весь Совет блогеров в одном лице, так сказать.