PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 59 13640

Кто сыграет молодого Хана Соло? У фанатов есть вариант

Кто сыграет молодого Хана Соло? У фанатов есть вариант - Изображение 1

В минувшую среду Disney официально анонсировала новый фильм про молодого Хана Соло, самого обаятельного контрабандиста Далекой-Далекой галактики. Картиной займутся Фил Лорд и Кристофер Миллер, дуэт, отвечавший за «Мачо и ботан» и «Лего. Фильм».

Информации о долгожданном спин-оффе совсем немного — лента находится на ранней стадии производства. Имена кандидатов на роль капитана «Тысячелетнего сокола» пока что хранятся в тайне, хотя, возможно, Лорд и Миллер просто не определились с выбором.

А вот фанаты уже подобрали вариант и даже организовали сразу несколько петиций (например, вот одна из них), направленных на имя Lucasfilm. Поклонники просят студию обратить внимание на Энтони Инграбера, молодого актера, известного по своим пародиям на кинозвезд.

В роликах, которые он выкладывает на YouTube, Инграбер изображает популярных артистов, копируя их мимику, голос и движения. Его «имитация» Харрисона Форда собрала полмиллиона просмотров, и это несмотря на кустарные условия записи. Энтони заметили и стали звать в различные шоу, но где бы тот ни появлялся, ему всегда задают один и тот же вопрос: «Твоя мама знает, что переспала с Харрисоном Фордом?»

Кто сыграет молодого Хана Соло? У фанатов есть вариант - Изображение 2 YouTube
Harrison Ford Impression

Видео семилетней давности. Инграбер изображает Хана Соло.

Кто сыграет молодого Хана Соло? У фанатов есть вариант - Изображение 3 YouTube
Anthony Ingruber's impressions

А вот ролик двухлетней давности.

Кто сыграет молодого Хана Соло? У фанатов есть вариант - Изображение 4 YouTube
Harrison Ford and Sean Connery Impression - Indiana Jones and the Last Crusade

Сцена из третьего «Индианы Джонса».

Согласитесь, Инграбер и вправду выглядит как молодой Форд, особенно с растрепанными волосами. Вы только посмотрите на фото ниже, ну вылитый Хан Соло! К тому же, юноша явно не лишен актерских талантов, что неоднократно доказывал перед камерами — неудивительно, что многие сочли его идеальной кандидатурой на роль легендарного контрабандиста.

Кроме того, выбор фанатов одобрил Дэвид Проуз, актер, сыгравший Дарта Вейдера в оригинальной трилогии (не путать с голосом Темного лорда, Джеймсом Эрл Джонсом). Два дня назад бывший наставник Асоки Тано опубликовал в своем фейсбуке интригующее сообщение, к которому прилагались фотографии юного пародиста: «Молодой Хан Соло = Энтони Инграбер». Правда, не совсем ясно, было ли это инсайдерской информацией, намеком или же личным пожеланием артиста. Возможно, на Энтони уже обратили внимание в высших кругах Lucasfilm?

Ну, а что? Лично я был бы не против увидеть Инграбера в образе Хана Соло, хотя и понимаю, что актеру без имени столь важную роль скорее всего не отдадут. И дело тут, наверное, даже не в таланте, а в том, что на условного Криса Прэтта в кино пойдут, а на неизвестного, но похожего на Харрисона Форда, исполнителя — нет. С другой стороны, Disney доверила 8 эпизод саги режиссеру, у которого за плечами три серии «Во все тяжкие», «Петля времени» да «Братья Блум». Да и Джон Бойега с Дэйзи Ридли не то чтобы много кому известны. Вдруг студия готова на риски, если люди того стоят? Хотелось бы верить.

P. S. А еще Инграбер очень любит видеоигры. В своих роликах он, например, изображал Снейка (причем обе версии —Дэвида Хейтера и Кифа Сазерленда) и Джокера Марка Хэмилла. Он даже записал видеообзор на Batman: Arkham Origins, разговаривая голосом мрачного клоуна. Посмотрите, довольно любопытно.

Кто сыграет молодого Хана Соло? У фанатов есть вариант - Изображение 12 YouTube
Metal Gear Solid Snake impressions - kiefer Sutherland and David Hayter

Инграбер имитирует Снейков Дэвида Хейтера и Кифера Сазерленда.

Кто сыграет молодого Хана Соло? У фанатов есть вариант - Изображение 13 YouTube
Bioshock Andrew Ryan impression

Энтони изображает Эндрю Райана из BioShock.

Кто сыграет молодого Хана Соло? У фанатов есть вариант - Изображение 14 YouTube
Mark Hamill's joker Impression

Джокера Марка Хэмилла в исполнении Инграбера.

Игры в материале
  • Batman: Arkham Origins
59 комментариев