Стрим-центр13 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Battlefield 1 моя первая схватка команд khrisbalu стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 38 9790

Кто сыграет Человека-паука и другие слухи о ребуте «паучьей франшизы»

Сегодняшней ночью в интернете появилось множество слухов об очередном перезапуске Человека-паука, причем одновременно из нескольких источников. Хотя Marvel Studios или Sony пока не дали никаких комментариев, утекшая информация выглядит весьма правдоподобно.

Кто сыграет Человека-паука и другие слухи о ребуте «паучьей франшизы» - Изображение 1

Для тех, кто не следил за новостями о фильмах про Человека-паука с начала года: у него намечается уже третий по счету ребут. В этот раз Паучок станет частью киновселенной Marvel Studios, то есть сможет появляться в тех же лентах, что и Железный Человек, Капитан Америка и другие Мстители. Кроме того, Marvel получила креативный контроль над сольными фильмами Человека-паука, хотя права на персонажа по-прежнему остаются у Sony.

Это значит, что на приключения нового Паука, вероятно, будет интереснее смотреть (все-таки у руля теперь люди, которые уже придумали рабочую формулу для экранизаций комиксов), а еще в них теперь смогут появляться другие известные супергерои, которые раньше были только в фильмах Marvel. Так что между студиями состоялся взаимовыгодный «обмен» героями, причем сама сделка не стоила ни одной из сторон ни цента. Впервые обновленного Человека-паука мы увидим в фильме «Первый Мститель: Гражданская Война», премьера которого намечена на 6 мая 2016.

На этом официальная информация заканчивается, а я предлагаю вам окунуться в море интересных слухов.

Кто сыграет Человека-паука и другие слухи о ребуте «паучьей франшизы» - Изображение 2

Больше всего фанатов волновало, кого выберут на роль нового Паука. С самого начала было известно, что Эндрю Гарфилд, сыгравший в двух частях «Нового Человека-паука», уже не наденет красно-синий костюм — говорят, он не появлялся на важных встречах с боссами Sony и вообще плохо себя вел. Некоторые фанаты ожидали, что на роль вновь позовут Тоби Магуайера, актера из оригинальной паучьей трилогии, но эта кандидатура также отпала, когда Marvel объявила о своих планах отправить Человека-паука обратно в старшую школу, в то время как Тоби уже 39 лет.

Далее, стало известно, что на главную роль рассматривают двух 23-летних кандидатов: Логана Лермана (недавно появлялся в «Ярости») и Дилана О’Брайена (его вы могли видеть в «Бегущем в лабиринте»).

Теперь же анонимный источник с Reddit сообщил, что роль Человека-паука все-таки получил именно О’Брайен. Многим такой выбор показался странным, потому как Дилан еще не успел в полной мере проявить свои актерские навыки, да и опыта у него совсем мало — всего пять фильмов и три сериала. Но если верить все тому же источнику, у парня состоялось «прослушивание всей его жизни», где он показал креативной команде ребута именно того Человека-паука, которого они искали. Если все подтвердится, то О’Брайена можно будет поздравить – Marvel Studios славится тем, что делают из малоизвестных актеров настоящих звезд индустрии.

Кто сыграет Человека-паука и другие слухи о ребуте «паучьей франшизы» - Изображение 3

Для успешного перезапуска, конечно, не менее важно найти подходящего сценариста и режиссера. Сайт Latino Review сообщает, что этими задачами займется один человек, Дрю Годдарт. Он работал над такими фильмами и сериалами как «Баффи – истребительница вампиров», «Остаться в живых», «Хижина в лесу» и другими. Изначально Годдарту было поручено написать сценарий и снять «Зловещую шестерку», спин-офф про главных врагов Человека-паука, но после заключения сделки с Marvel от фильма отказались, а готовые наработки будут использованы в первой части ребута.

Кстати, не все знают, но в комиксах Пауку когда-то противостоял злодей Амбал, впоследствии «сворованный» Миллером для малоизвестного тогда комикса про Сорвиголову. Теперь же, когда последний вот-вот обзаведется сериалом, интересно, увидим ли мы столкновение старых знакомых на большом экране. А пока можно полюбоваться первым взглядом на сериального Амбала, прямиком со съемочной площадки.

Кто сыграет Человека-паука и другие слухи о ребуте «паучьей франшизы» - Изображение 4

Новый фильм, если верить все тем же Latino Review, будет называться The Spectacular Spider-Man, в честь одноименных серий комиксов. Интересно, как в нашем прокате переведут такое название? Фильмы с Гарфилдом, например, в оригинале назывались The Amazing Spider-Man (дословно «Удивительный Человек-паук»), у нас же их перевели как «Новый Человек-паук». Так что же, ждем «Совсем нового Человека-паука»?

Теперь несколько слухов насчет сюжета грядущего перезапуска. Никто не гарантирует, что они окажутся правдой, но все же, это возможные спойлеры, а потому читайте на свой страх и риск.

Так как новый Паук появится сразу посреди масштабной баталии в «Гражданской Войне», времени рассказывать историю про становление персонажа не будет. Marvel считает, что зрителям не захочется в очередной раз смотреть на гибель дяди Бэна и прочие этапы «инициации» Паука. Вместо этого акценты сместят на то, как Питер Паркер (и сам Дилан О’Брайен) будет взрослеть, имея в своем распоряжении суперсилы. То есть хотят сделать супергеройский «Гарри Поттер», но с актером постарше.

Кто сыграет Человека-паука и другие слухи о ребуте «паучьей франшизы» - Изображение 5

В первом фильме Паук столкнется со Зловещей шестеркой, которая еще не успела стать, собственно, шестеркой, а представляет собой разрозненную кучку суперзлодеев с большими амбициями. Может быть, спин-офф братия все же получит, но гораздо позже и в ином виде.

Наконец, самая сочная часть. Помните, в начале материала я упоминал, что Sony теперь может «пригласить» в фильм о Пауке кого-то из Мстителей? Так вот, этим «кем-то», скорее всего, окажется Тони Старк, он же Железный Человек. Его появление будет обосновано следующим образом: Питер Паркер соберется вступить в ряды главных защитников Земли, а Старк будет проводить боевое «прослушивание». На самом деле, такой сценарий был бы идеален для Sony – Паук «от Marvel» сам по себе гарантирует немаленькие сборы, а уж с Робертом Дауни-младшим, чей «Железный человек 3» собрал кассу в 1,2 миллиарда долларов, The Spectacular Spider-Man и вовсе может стать настоящей денежной бомбой проката.

Пока ни Marvel, ни Sony никак не прокомментировали все эти слухи. Но не так давно Роберт Дауни-младший сообщал в твиттере, что в этот четверг стоит ждать крупный анонс от Marvel. Быть может, речь как раз и шла о «паучьих» новостях? Ждать ответа осталось совсем недолго.

38 комментариев