Стрим-центр9 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 8 4093

Крылатая вечеринка Aion: полетали на славу!

21 декабря 2012, 14:33 Игры

8 декабря 2012 г. в московском клубе Gaudi Arena прошла, а точнее сказать, отгремела "Крылатая вечеринка Aion" – одна из самых масштабных тусовок геймеров, которые когда-либо видела столица. Отметить 3-летие проекта в России собрались около полутора тысяч игроков.

Крылатая вечеринка Aion: полетали на славу! - Изображение 1

Атмосфера праздника ощущалась еще до входа в клуб – прямо на здание проецировался логотип игры, словно маяк, созывающий игроков. Попадая внутрь, гости получали крылья черного или белого цвета и оказывались у магического телепорта, который вел непосредственно внутрь клуба.

Крылатая вечеринка Aion: полетали на славу! - Изображение 2

На время вечера каждый гость вечеринки словно перевоплотился в своего персонажа: и студенты, и менеджеры среднего звена, и кандидаты наук стали элийцами и асмодианами. Кто-то из игроков пришел со своей второй половинкой или со своей гильдией, многие пришли в стилизованных костюмах из игры.

Крылатая вечеринка Aion: полетали на славу! - Изображение 3

Поскольку день рождения Aion - праздник игровой, то и конкурсы для него не могли быть обычными. Для игроков был придуман самый настоящий квест из 8 заданий. Для его прохождения надо было собрать команду из 6 человек, блеснуть своими знаниями об Атрее, а также сообразительностью и чувством юмора. Выполнив все 8 заданий, игроки получали специальные карточки, которые обменивались на подарки: сувениры с логотипами игры и внутриигровые призы.

Крылатая вечеринка Aion: полетали на славу! - Изображение 4

После официальной части на сцене появился единственный в мире добрый балаур и исполнил танец, а затем команда проекта Aion дружно задула свечи на именинном торте, после чего начался настоящий концерт - на сцене выступил битбоксер Вахтанг Каландадзе, фехтовальщики клуба «Сирано» и группа Therr Maitz.

Крылатая вечеринка Aion: полетали на славу! - Изображение 5

Покидая клуб Gaudi Arena, каждый гость унес с собой частичку прекрасного мира Aion. Организаторы уверены, что этот праздник – только начало большого пути воплощения фантазий в реальность.

Игры в материале
  • Aion
8 комментариев