Стрим-центр10 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 31 4395

Крутые пиксели: это была бы лучшая игра по «Ходячим мертвецам»

Крутые пиксели: это была бы лучшая игра по «Ходячим мертвецам» - Изображение 1

«Ходячие мертвецы» входит в мою персональную пятерку лучших сериалов последних лет. Я не пропускаю ни одну серию, что для меня большая редкость. И каково же мое разочарование от того, что ни один разработчик так и не смог создать идеальную игру по этой истории. 

Есть, конечно, обласканная критиками и фанатами The Walking Dead: The Game от Telltale Games. Для меня это как неплохое дополнение к сериалу, но никак не идеальная игра по нему. То есть посмотреть на события под другим углом — интересно, но не более того. 

Крутые пиксели: это была бы лучшая игра по «Ходячим мертвецам» - Изображение 2

Какое-то время я связывал все надежды с The Walking Dead: Survival Instinct, которая долгое время пыталась имитировать приличную игру. В итоге я получил несколько часов непрекращающегося ада и желание сжечь разработчиков при первой же встрече: такого разочарования от купленной игры я ни разу не испытывал ни до, ни после. 

Крутые пиксели: это была бы лучшая игра по «Ходячим мертвецам» - Изображение 3

Мобильная The Walking Dead: Assault была неплохой, но с каким-то безумным упорством пробовавшая опустошить бумажник. При этом за игру я заплатил сразу, так что вкладывать в нее еще деньги не было никакого желания. 

Крутые пиксели: это была бы лучшая игра по «Ходячим мертвецам» - Изображение 4 YouTube
The Walking Dead: Assault - OFFICIAL TRAILER

Зато настоящей отдушиной стала настольная игра, за которой мы провели с друзьями... даже не знаю сколько времени, но точно больше, чем два-три полных дня. Но ведь это не видеоигра, в которой я мог бы зависать неделями, как в той же Dying Light

Крутые пиксели: это была бы лучшая игра по «Ходячим мертвецам» - Изображение 5

И вот сегодня я неожиданно увидел это видео, созданное CineFix: 

Крутые пиксели: это была бы лучшая игра по «Ходячим мертвецам» - Изображение 6 YouTube
The Walking Dead (Part 1!) - 8 Bit Cinema

Первые два сезона «Ходячих мертвецов» в классическом восьмибитном стиле — это лучшее, что я видел на тему. Игра в стиле «старого» Jurassic Park могла бы куда полнее и интереснее рассказать знакомую историю, добавив по-настоящему хардкорный отстрел ходячих, выяснения отношений между выжившими и огромный мир для исследования. И ведь разработку такой игры смогла бы потянуть даже небольшая инди-студия! Может, кто-то услышит и реализует мою мечту?

Игры в материале
  • The Walking Dead: The Game
  • The Walking Dead: Survival Instinct
  • The Walking Dead: Assault
  • Dying Light
31 комментарий