Стрим-центр13 в эфире
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 13 2835

Крупные ритейлеры указывают на выход Fallout 4 в 2015 году

Вчерашний анонс Fallout 4 оставил нас без, пожалуй, самого важного, даты выхода. На помощь пришли крупнейшие магазины видеоигр, которые, как один, указывают на текущий год.

GameStop, GMG и Amazon — все они поставили 2015 год в качестве примерной даты выхода игры. Конечно, они имеют полное право изменить эту цифру в любой момент, но откуда взялось такое единомыслие?

И кое-кто этим правом уже воспользовался: собственный магазин Bethesda изначально также указал «2015», но, вскоре после того, как дату заметили игроки, она сменилась на "TBA" (to be announced — будет объявлена позже). Возможно, издатель просто перестраховался, а может кто-то просто поспешил.

Крупные ритейлеры указывают на выход Fallout 4 в 2015 году  - Изображение 4

Мне же кажется, что выход Fallout 4 осенью этого года вполне возможен — с выхода Fallout 3 прошло уже очень много лет, движок используется все тот же — так почему бы и нет? В конце-концов, должен же быть какой-то противовес прошлому году, когда выход ожидаемых игр сплошь откладывали на следующий год?

Fallout 4 выйдет на PC, PS4 и Xbox One.

Игры в материале
  • Fallout 3
  • Fallout 4
13 комментариев