Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 10 9256

Крупнейшим сайтом-рулеткой CS:GO может владеть российский миллиардер

14 августа 2016, 12:49 Киберспорт
Крупнейшим сайтом-рулеткой CS:GO может владеть российский миллиардер - Изображение 1

Недавно мы писали о скандале вокруг сайтов с рулетками и ставками на скины из Counter-Strike: Global Offensive, с которыми ведется борьба в Steam.

Вчера сайт Esports Observer опубликовал новый материал о том, что компания ESforce, которой принадлежит российская киберспортивная команда Virtus.pro, владеет также и CSGO Lounge — одним из крупнейших сайтов-тотализаторов такого рода. Первая ссылка в материале ведет на Reddit, где автор в свою очередь ссылается на «разговоры в Twitch».

Одним из спонсоров ESforce является холдинг USM. О том, что российский миллиардер вложил в Virtus.pro 100 млн долларов, сообщалось осенью прошлого года. Как пишет автор заметки Фергюсон Митчелл:

Я не обвиняю Уcманoва в том, что он сидит в темном конференц-зале и жестоко улыбается от мысли о том, что американские подростки теряют деньги на рулетке со скинами. Я говорю, что стратегия ESforce (по приобретению CSGO Lounge, — ред.) является частью очень обширного плана капиталовложений одного из самых могущественных людей в мире.

В качестве доказательств связей между Virtus.pro и CSGO Lounge автор приводит рекламу торговой площадки G2A (спонсора Virtus.pro), которая появляется на CSGO Lounge. Далее он указывает на рекламу платформы RuHub, которая тоже принадлежит ESforce, и партнерство украинской команды Natus Vincere и Virtus.pro с сайтами CSGO Lounge и Dota 2 Lounge.

Трудно представить, как еще эти публично не имеющие ничего общего компании работали бы вместе. <> Многочисленные связи между компаниями, принадлежащими ESforce и CSGO Lounge, предполагают рабочие отношения, если не прямое владение.

Игры в материале
  • Counter-Strike: Global Offensive
10 комментариев