Стрим-центр4 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 6 2508

Крупнейшим китайским производителем смартфонов стала компания Xiaomi

27 августа 2013, 8:47 Индустрия

Деловой журнал China PRO сообщает о том, что китайский производитель смартфонов Xiaomi Corp. (читается "Сяоми") нарастил по итогам 8 месяцев текущего года своб капитализацию до $10 млрд, обогнав по продажам на территории КНР Apple Inc.

Китайский производитель смартфонов делает ставку на низкую цену своей продукции. Так, самый дорогой смартфон, выпущенный Xiaomi, стоит 1700 юаней ($275). В то время как iPhone 5 продается в Китае по 5300 юаней ($864).

Напомним, что с апреля по июнь 2013 года на мировой рынок было поставлено 238,1 млн смартфонов. Это на 50% больше, чем годом ранее. Общемировые лидеры отрасли, Samsung и Apple, нарастили поставки на 55% и 20% соответственно. При этом их рыночные доли снизились из-за китайских Lenovo, Yulong, Huawei, ZTE и Xiaomi, которые заняли долю в 20% мирового рынка смартфонов.

China PRO отмечает, что капитализация крупнейшего китайского производителя компьютеров Lenovo составляет $10 млрд, а, к примеру, Sony Corp. – $20 млрд.

6 комментариев