Стрим-центр18 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 3456

Крупнейший турнир по Dota 2 перенесли на июль

5 марта 2014, 18:19 Киберспорт

Турнир по Dota 2 The International проведут не в августе, а в середине июля 2014 года, сообщает сайт OnGamers, ссылаясь на свой источник в Valve.

Перенос связан с тем, что Valve не удалось арендовать спортивный комплекс «Ки-арена» на требуемый срок в августе. Арена, вмещающая до 17 тыс. человек, расположена в Сиэтле. На ней проводят баскетбольные матчи и рестлинг-шоу.

Помимо The International летом 2014 года пройдет как минимум три крупных турнира по Dota 2: шведский ASUS ROG DreamLeague (c 15 по 16 июня), американский MLG Championship (с 20 по 22 июня) и немецкий ESL One (с 28 по 29 июня). Организаторы MLG уже раздумывают о переносе турнира. OnGamers предполагает, что некоторые команды могут отказаться от участия в каких-то из этих турниров, чтобы получше подготовиться к The International.

The International — крупнейший турнир по Dota 2. Проводит его компания Valve, разработавшая игру. Первый турнир прошел с 17 по 21 августа на игровой выставке Gamescom в немецком городе Кельн. В августе 2012 и 2013 года The International проводили в сиэтловском концертном зале Benaroya Hall, рассчитанным на 3 тыс. человек. Призовой фонд The International 2013 составил $2,8 млн.

Игры в материале
  • Dota 2
5 комментариев