Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 42 5535

Крупнейший издатель казуальных игр потерял 400 миллионов за год

15 февраля 2012, 18:34 Игры

Компания-производитель социальных игр Zynga закончила 2011 календарный год со значительными убытками. Такая информация появилась в отчете, опубликованном на сайте Business Wire.

В предоставленном Zynga финансовом отчете указано, что суммарная выручка компании в 2011 году составила 1,14$ млрд, что практически в два раза больше показателей 2010 года. Тем не менее, чистые убытки компании составили 404,3$ млн против чистой прибыли в 90$ млн за аналогичный период в 2010 году.

Крупнейший издатель казуальных игр потерял 400 миллионов за год - Изображение 1

Количество уникальных пользователей игр Zynga составляет 800 миллионов человек, 58,5 млн из которых запускают ее игры каждый день. Таким образом, рост клиентской базы за четвертый квартал 2011 составил 38% по сравнению с показателями прошлого года.

Zynga - крупнейший производитель казуальных игр для социальных сетей и мобильных устройств. В течение 2011 года она выпустила 12 игр. Согласно официальной статистике Facebook, в рейтинге десяти самых популярных игр этой социальной сети четыре позиции занимают игры от Zynga – Cityville, Indiana Jones Adventure World, Words With Friends и Empires & Allies. В декабре 2011 года компания провела первичное размещение акций на бирже и была оценена в 8,9$ млрд. Ранее независимые аналитики оценивали компанию намного дороже.

42 комментария