Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 9 2049

Крупнейшие российские телеканалы планируют создать наш аналог Hulu

Крупнейшие российские телеканалы планируют создать наш аналог Hulu - Изображение 1

Как сообщает «Коммерсантъ», компании, которым принадлежат наиболее известные и популярные российские телеканалы, – «Гарзпром-медиа», «Первый канал», ВГТРК, «СТС Медиа» и «Национальная медиагруппа» – планируют запустить совместную онлайн-платформу для монетизации своего контента в Интернете.

На данный момент компании рассматривают возможность запуска управляемой ими совместно площадки, где был бы представлен топовый контент каждой из них. Пока еще не принято решение об экономической целесообразности этой инициативы. На Западе, однако, заметным успехом пользуется платформа Hulu, владельцами которой являются Disney, Comaast и 21st Century Fox.

На данный момент у российских компаний есть собственные онлайн-витрины. Почти половину российского телеконтента составляют сериалы.

9 комментариев