Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 31 3116

Кровь зомби заливает голливудские холмы в трейлере Dead Island 2

11 августа 2014, 19:21 Игры

Кровь зомби заливает голливудские холмы в трейлере Dead Island 2 - Изображение 1 YouTube
Dead Island 2 - Sunshine & Slaughter Trailer [US]

Yager Development подготовила трейлер ролевого экшена Dead Island 2. Ролик появился на YouTube-канале игры.

Dead Island 2 — продолжение серии ролевых экшенов. В отличие от первых двух частей, новую игру разрабатывает не Techland, а немецкая студия Yager Development, известная по шутеру от третьего лица Spec Ops: The Line. Dead Island 2 готовят на технологии Unreal Engine 4. Она выйдет на PS4, Xbox One и PC весной 2015 года. Перед этим для владельцев консоли Sony устроят 30-дневное бета-тестирование.

31 комментарий