Стрим-центр12 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 23 4689

Кровь Кровавому Богу! Жестокое DLC для Total War: Warhammer уже в пути

В Сети появился трейлер нового неанонсированного дополнения для Total War: Warhammer, которое делает жестокие сражения еще боле брутальными и впечатляющими. Кровь Кровавому Богу!

Вселенная Warhammer всегда была кровавой, и дополнение с особенно выразительной жестокостью попросту напрашивалось для нового выпуска Total War. К тому же, подобные DLC выходили и ко многим предыдущим частям серии стратегий Creative Assembly.

Когда дополнение поступит в продажу и по какой цене, а также что именно в нем будет, пока не известно, ждем официального анонса, который должен произойти уже совсем скоро.

А уже сегодня игру ждет выход первого большого дополнения. Оно вводит огромное количество нововведений, в том числе, новых юнитов, пять мультиплеерных карт и поддержку DirectX 12.

Лорды Вампиров получили новый конный отряд Кровавых Рыцарей, это шоковая кавалерия пятого уровня. Введение нового вида войск непременно отразится на балансе, но это далеко не все изменения. 

Управляемых компьютером героев ощутимо ослабили: их запас здоровья уменьшился, как и шансы на успех в бою на низкой и средней сложности. Некоторым изменением подвергнутся и особые способности, которые влияют сразу на всю армию противника.

Изменениям подверглась магия, теперь атакующие заклинания имеют другую формулу расчета наносимого урона.

Это лишь часть изменений, полный список можно изучить здесь. Обновление вступит в силу сегодня около 16:00  МСКю

Игры в материале
  • Total War: Warhammer
23 комментария