Стрим The Last Guardian
Стрим-центр20 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 3466

Кровь, кишки, зомби — трейлер DLC Havoc для Call of Duty: Advanced Warfare

20 января 2015, 22:45 Игры
Кровь, кишки, зомби — трейлер DLC Havoc для Call of Duty: Advanced Warfare - Изображение 1 YouTube
Official Call of Duty®: Advanced Warfare – Exo Zombies Havoc Trailer

Внимание, видео содержит сцены каннибализма!

Havoc, первое скачиваемое дополнение к Call of Duty: Advanced Warfare, выйдет 27 января на консолях Xbox 360 и Xbox One. DLC включает в себя не только четыре новые карты для многопользовательских боев, но и обожаемый мною зомби-режим — Exo Zombies. Только представьте: на этот раз против четверки смельчаков (не забудьте позвать друзей!) выступят не ленивые и туповатые зомби, а мертвецы, облаченные в новомодные экзоскелеты, а также бешеные псы апокалипсиса с отваливающимися на бегу кусками мяса. Битва будет горячей.

Еще один приятный сюрприз — актерский состав дополнения. Джон Малкович, Билл Пэкстон, Роуз Макгоуэн и Джон Бернтал превратятся в четверку отважных бойцов, сопротивляющихся зомби-армии. Идеальная команда для кооперативных баталий. 

По традиции, Xbox 360 и Xbox One являются временно эксклюзивными платформами для дополнения. Дата выхода на других платформах будет объявлена позже. 

Игры в материале
  • Call of Duty: Advanced Warfare
7 комментариев