Стрим-центр17 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 28 2940

Кровь, кишки и демонятина: 10 минут геймплея Shadow Warrior 2

Польская студия Flying Wild Hog продолжает работу над "мясным" экшеном Shadow Warrior 2. В новом геймплейном ролике главный герой прорубается сквозь орды демонов, орудуя двумя катанами, луком, кучей огнестрельного оружия и магией. В общем, все как мы любим.

Shadow Warrior 2 – это продолжение Shadow Warrior (2013), которая, в свою очередь, была перезапуском одноименного шутера от 3D Realms, вышедшего в далеком 1997 году. Вторая часть обещает все, чтобы переплюнуть оригинал — тут будет кооператив на четверых, случайно генерирующиеся уровни, а так же еще больше шуточек, кровищи и расчлененки. Выйдет все это добро уже в 2016 году на PC, PlayStation 4 и Xbox One. 

Игры в материале
  • Shadow Warrior (2013)
  • Shadow Warrior 2
28 комментариев