Стрим-центр15 в эфире
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 28 1491

Кроссплатформенный мультиплеер в Rocket League готов и ждет Sony

Кроссплатформенный мультиплеер в Rocket League готов и ждет Sony - Изображение 1

Вице-президент студии Psyonix Джереми Данэм заявил, что работа над кроссплатформенным мультиплеером в Rocket League между PS4 и Xbox One завершена. Дело теперь за Sony, которая так и не дала добро на запуск этой инициативы.

Сейчас все, что нам нужно, это одобрение Sony. Тогда мы можем быстрее, чем за один рабочий день, запустить систему. Ей потребуются считанные часы, чтобы заработать по всему миру, так что нам нужно лишь разрешение.

Правда, ждать его, возможно, придется долго.

Sony – такая большая компания, что я уверен, что им нужно много времени, чтобы понять, какие проблемы могут возникнуть с другими играми и кучу других вещей, которые я даже себе представить не могу. Согласие Microsoft на это их удивило не меньше, чем весь остальной мир.

Недавно Blizzard заявила, что подумывает о кроссплатформенном мультиплеере в Overwatch для консолей, и Данэм считает, что это хороший знак. Чем больше разработчиков будут об этом говорить, тем больше вероятность, что это все же произойдет.

На днях было объявлено, что Rocket League достигла отметки в 19 миллионов игроков.

Игры в материале
  • Overwatch
  • Rocket League
28 комментариев