Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 8 11570

Кроссовер «Стрелы», «Флэша», «Легенд» и «Супергерл» уже написан

Кроссовер «Стрелы», «Флэша», «Легенд» и «Супергерл» уже написан - Изображение 1

В мае я писал о том, что у сериалов «Стрела», «Флэш», «Супергерл» и «Легенды завтрашнего дня» на канале The CW в этом году будет мега-кроссовер из четырех эпизодов. 

В интервью Indiewire ведущий продюсер и сценарист всех этих шоу Грег Берланти рассказал, что сценарии для кроссовера уже написаны — осталось понять, как все это вообще можно снять.

Пытаешься снять один эпизод в трех разных сериалах, которые снимаются независимо. Нам надо рассчитать, когда можно взять актера из одного сериала и поместить в другой. Мы рассказываем связную историю: Супергерл в ней участвует, но сюжет начнется в другом сериале. Некоторые герои появятся в ее эпизоде, но история начнется во «Флэше» и продолжится в «Стреле» и «Легендах».

Берланти рассказал, что дизайн негодяя для кроссовера закончен, и съемки начнутся на днях — хотя на экранах мы это увидим лишь в конце ноября.

Все это время уйдет на визуальные эффекты. Сегодня я держал в руках все три сценария: это 180 страниц материала. Это трехчасовой сюжет, почти отдельный мини-сериал.

Также в этом сезоне состоится музыкальный кроссовер между сериалами «Флэш» и «Супергерл», к которому Берланти обещает минимум одну оригинальную песню. В настоящее время ведутся переговоры по поводу прав на использование уже существующих песен. Все сериалы вернутся на канале CW в начале октября.

8 комментариев