Стрим-центр6 в эфире
Vikings Wolves of Midgard Остановим Рагнарек crowlishow стримит Vikings: Wolves of Midgard
РОЗЫГРЫШ КОПИИ ИГРЫ (СТИМ) VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Бесконечные арены. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 27 14196

Крок и Харли Квинн появятся в сериале «Готэм»

Крок и Харли Квинн появятся в сериале «Готэм» - Изображение 1

В популярном сериале «Готэм», рассказывающем о нелегкой работе полиции в родном городе Бэтмена, появятся сверхзлодеи Крок и Харли Квинн, знакомые нам по «Отряду самоубийц». Точнее, это, как обычно, будут «прототипы» будущих противников Бэтмена, похожие на злодеев из комиксов рядом личностных качеств. Об этом рассказал исполнительный продюсер сериала Кен Вудрафф.

Продюсер не уточнил, когда именно эти герои появятся в «Готэме». Развитие злодея в сериале может занимать несколько сезонов: во втором сезоне в «Готэме» появился персонаж, который по всем параметрам подходил на роль Джокера... но так им и не стал! Вудрафф сказал, что Харли и Крок не обязательно появятся в третьем сезоне, но что их участие в сериале легко оправдать.

«Индиан Хилл» — вот тот мостик, который связывает нас с такими злодеями, как Крок или Соломон Гранди.

«Индиан Хилл» — тайная лаборатория «Уэйн Энтерпрайзис», которая занимается экспериментами над сверхзлодеями.

27 комментариев