Стрим-центр17 в эфире
[Ru\En] !Nier: Waifumata (PS4 Pro) !розыгрыш MrDoubleD стримит NieR Automata
Глава 7: Вжух, и ты стримишь! Digital_Wizard стримит World of Warcraft
Японофон. День 7...вроде NoDotaGames стримит Tales of Berseria
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 23 4051

Кривоватая, но очаровательная: критики оценили Gravity Rush 2

Кривоватая, но очаровательная: критики оценили Gravity Rush 2 - Изображение 1

Сегодня спало эмбарго на публикацию рецензий на Gravity Rush 2, новую часть приключений девушки по имени Кэт, которая умеет управлять гравитацией.

Критикам игра в целом понравилась, хоть улучшений по сравнению с первой частью нашлось немного. На Metacritic у Gravity Rush 2 сейчас 80 баллов, и критики в целом сходятся во мнении, что в ней хорошо,а  что – не очень.

Kotaku отмечает, что в игре полно повторяющихся и устаревших геймплейных элементов, а битвы с боссами часто фрустрируют. Однако:

Я оставил игру с неожиданной привязанностью к персонажам, с которыми я прощался, и пообещал себе вернуться к красивым бульварам, которые мне все еще хочется исследовать.

Eurogamer игру рекомендует:

Это игра, которая дает вам потрясающий набор умений, но не знает, что с ними делать. Или, возможно, она просто доверяет вам поиск чего-то увлекательного. Лично я нашел – как и в первой части. В исследовании огромного нового города, в фоторежиме, [в новой системе прокачки], в арт-дизайне и музыке, где самба и цыганские скрипки переплетаются в саундтреке саундтреком, а Тулуз-Лотрек, Гауди и Мебиус соперничают за господство над городским пейзажем.

Polygon (7.5/10) также нашел в игре баланс Силы:

Даже когда игра оступается или расстраивает своей технической стороной, история Кэт и мира, в котором она живет, создают необходимый противовес.

Кривоватая, но очаровательная: критики оценили Gravity Rush 2 - Изображение 2

Минимальный балл поставил GamesRadar+ (6/10)

Значительная часть [плохих геймплейных сегментов] относится к побочным заданиям, и их можно избегать, просто проходя по сюжету, но поскольку львиная доля привлекательности Gravity Rush 2 кроется в знакомстве со второстепенными персонажами, пропустить их – значит пропустить то, что в принципе и делает Gravity Rush такой занятной.

Максимальный балл выставил Destructoid (9.5/10):

Gravity Rush 2 – это такая игра, в которой хочется сделать все.

Gravity Rush 2 выйдет эксклюзивно на PS4 18 января.

Игры в материале
  • Gravity Rush 2
23 комментария