Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 59 11098

Критики в восторге от Человека-паука в «Противостоянии»

Критики в восторге от Человека-паука в «Противостоянии» - Изображение 1

Фильм «Первый Мститель: Противостояние» выходит на российские экраны только 5 мая. Но на днях прошла первая волна показов картины для западных критиков и фанатов. Рецензии пока публиковать нельзя — зато появились первые твиты о фильме.

Отзывы исключительно восторженные, хотя это еще ни о чем не говорит. Первыми такого рода проекты смотрят не самые сдержанные люди, и отзывы в Twitter с ранних показов отвратительного «Бэтмена против Супермена» тоже были хвалебные.

В основном хвалят нового Человека-паука (которого в фильме «на удивление много»), дебют Черной Пантеры, детективный сюжет фильма и драку между Капитаном Америкой и Железным человеком, в которой неясно, за кого нужно болеть.

«Противостояние» — сложный детектив, маскирующийся под супергеройский фильм. Много различных тем, вызывающих различные чувства. Очень неожиданное и ОЧЕНЬ качественное кино. 

Первым делом: у нас наконец-то появился идеальный Человек-паук и самый лучший Питер Паркер.

Дальше: Черная Пантера крутейший. Чедвик Боузман сумел передать его аристократизм и ярость. Самый серьезный персонаж в фильме.

И последнее: финальная драка между Стивом и Тони не похожа ни на один другой фильм Marvel. Они оба правы. Просто хочешь, чтобы они наконец-то перестали драться.

Главная драка в «Противостоянии» — триумф кинематографа. Человек-паук отличный. Его в фильме больше, чем я думал.

Подытоживая: кино не идеальное, но все равно шикарное. Лучше «Эры Альтрона». Не настолько цельное, как «Первый Мститель: Другая война».

Я плакал слезами радости, ясно вам? Слезами радости.

59 комментариев