Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 107 7131

Критики уничтожили игру по «Охотникам за привидениями»

Критики уничтожили игру по «Охотникам за привидениями» - Изображение 1

К выходу фильма «Охотники за привидениями» Activision выпустила одноименную игру. В отличие от киноленты, Ghostbusters комплиментов не собрала вообще.

Выше всех (на 2.8/5) ее оценил Cheat Code Central, но и он остался игрой не очень доволен.

Вся игра сводится к исследованию одинаковых уровней, убийству мелких привидений и одной и той же мини-игре, в которой вам нужно ослабить призраков-боссов. 

Здесь нет лута – кто слышал о данжен-кроулере без лута?

Субтитры не работают 80% времени, но по-моему, это не баг, а фича.

Eurogamer назвал игру пустой и вообще не вызывающей эмоций.

Часть меня хочет, чтобы я мог ее ненавидеть ее сильнее, чтобы написать о ней что-нибудь поострее.

GameSpot поставил игре 3/10.

У Ghostbusters есть редкие моменты, когда она не ощущается бесполезной тратой времени, но по большей части она представляет собой нудное прохождение пустых и чрезмерно громоздких уровней, полное однообразия.

Больше всех в порицании Ghostbusters отличился Polygon (2/10).

Отвратительный, циничный кусок лицензированной ахинеи, которая не стоила бы своих $50, даже если бы инструкция к ней была напечатана на 50-долларовой банкноте.

Вчера наш Паша Пивоваров страдал за этой игрой. Посмотрите и вы на полтора часа его мучений:

Игры в материале
  • Ghostbusters