Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 28 5188

Критики сдержанно рады Shadow Warrior 2

Критики сдержанно рады Shadow Warrior 2 - Изображение 1

Сегодня выходит Shadow Warrior 2– новая часть перезагруженного польской студией Flying Wild Hog отвязного шутера с мечами, заклинаниями и пошлыми шутками. Критики встретили ее тепло – сейчас у игры 81 балл на Metacritic, и в целом рецензенты нашли сиквел закономерной эволюцией идей оригинала.

Два ключевых отличия Shadow Warrior 2 от первой части – система лута и возможность кооперативного прохождения.

RockPaperShotgun (без оценки):

Это Doom без клаустрофобии. Коктейль из Borderlands и Serious Sam с увлекательными, быстрыми, напряженными боями. Diablo с видом от первого лица, с большими открытыми пространствамит, кучами врагов, гигантскими боссами и [огромным ассортиментом] оружия. Shadow Warrior 2 не знает границ, она анархична, абсурдна, местами зрелищна и почти всегда прекрасна.

Hardcore Gamer (8/10) также похвалил систему лута, однако счел, что Shadow Warrior 2 «не помешал бы патч-другой»: через пару часов игры фреймрейт сильно проседает.

GameSpot (8/10) поругал недостаточную изобретательность шуток и неприятных персонажей, однако остался доволен геймплеем:

В Shadow Warrior 2 лучше всего играть на высоких уровнях сложности, когда смерть находится буквально на расстоянии вытянутой руки. А если добавить друга в кооперативе, то хоть геймплей и будет похож на одиночную игру, это позволит выкрутить сложность еще выше, отчего игра станет еще веселей.

Самую низкую оценку поставил портал PCWorld (7/10): он также отметил улучшившийся геймплей, однако раскритиковал «вялый сюжет и бесцельные уровни).

Shadow Warrior 2 можно купить в Steam.

Игры в материале
  • Shadow Warrior 2
28 комментариев