Стрим-центр7 в эфире
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 90 10886

Критики разругали сюжет Final Fantasy XV и похвалили все остальное

28 ноября 2016, 18:43 Игры
Критики разругали сюжет Final Fantasy XV и похвалили все остальное - Изображение 1

Сегодня снялось эмбарго на публикацию рецензий на Final Fantasy XV, релиз которой состоится завтра. Критики встретили игру примерно одинаково тепло: низких оценок почти нет, как нет и ни одной «десятки». В данный момент FFXV имеет 86 баллов на Metacritic.

GameSpot (8/10) отмечает огромное количество контента:

После титров начинается настоящее веселье. Послеигровой контент здесь – лучший: невменяемо огромные монстры, легендарное оружие, таинственные подземелья зовут вас продолжать играть. Можно потратить на игру в два раза больше, чем нужно на обычное прохождение, и все равно останется много приключений.

IGN (8.2/10), как и почти все рецензенты, журит неровную структуру игры.

Очень жаль, что сюжет отказывается от открытого мира в большей части своей второй половины […] в пользу череды крайне линейных и менее интересных локаций. Один особенно болезненный сегмент временно лишает Ноктиса друзей, экипировки и умений, заставляя плестись по одному узкому коридору за другим на протяжении двух часов.

Тем не менее, игра рецензента впечатлила.

Тут так много хорошего, тут столько души – особенно в отношениях между Ноктисом и его названными братьями. Просто это все приходит с изменениями, которые фанату Final Fantasy иногда оказывается слишком тяжело принять.

Eurogamer не стал рекомендовать игру:

Учитывая, что это серия, известная своим упором на истории, могу ли я рекомендовать Final Fantasy со слабым сюжетом? Инстинктивно я отвечаю «нет», но даже учитывая, что и в предыдущих частях я ценила в первую очередь сюжеты, я все равно возвращаюсь на ранние этапы FFXV после завершения основной кампании.

На слабую вторую половину игры и сюжет в целом жалуется и Polygon (9/10):

Множество второстепенных персонажей и элементов сюжета, медленно раскрывавшихся в первой половине, просто выбрасываются или получают разочаровывающее слабые финалы. Кажется невозможным говорить такое про игру, которая провела 10 лет в разработке, но чувствуется, что на вторую половину были куда большие планы, что разработчикам пришлось урезать и открытый мир, и размах сюжета, и вдвое сократить то, что предполагалось изначально.

Столь высокую оценку рецензент объяснил тем, что удачных решений в игре больше, чем неудачных.

Она прямо светится энергией и чувствами – дружбы, веселья и приключения.

Критики сходятся на том, что игра заслуживает внимания благодаря открытому миру, в котором есть чем заняться, и приятным персонажам, однако на сюжет рассчитывать не стоит.

Игры в материале
  • Final Fantasy XV