Стрим-центр19 в эфире
День 1 / Всем удачного дропа Manyrin стримит Path of Exile
Самый приятный стрим, заходи:з Refrenus стримит Hearthstone
Стримеру лень играть в игры JohnyLemonade стримит IRL
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 65 18655

Критики расхвалили Resident Evil 7

23 января 2017, 20:40 Игры
Критики расхвалили Resident Evil 7. - Изображение 1

Сегодня снялось эмбарго на публикацию рецензий на Resident Evil 7: Biohazard. Критики остались очень довольны перезапуском хоррор-сериала Capcom.

На момент написания заметки игра имеет 86 баллов по Metacritic

Destructoid (10/10):

Хотя дизайнам врагов и не хватает разнообразия, боссы это с лихвой компенсируют. Последний час и босс несколько слабые, но все, что шло до этого, было потрясающим. Resident Evil 7 превзошла мои ожидания, я думаю, что у нас на руках игра, способная мгновенно стать классикой.

Shacknews (9/10): 

Resident Evil очень нуждался в свежих персонажах, идеях и механиках, чтобы мы и в будущем видели новые номерные выпуски, и это один из лучших способов вдохнуть новую жизнь в сериал, с которым так плохо поступали в прошлом. Во всех аспектах видно, что к разработке этого проекта подходили с особым тщанием: здесь вас ждут отличная актерская игра, кровавые сюрпризы и сцены, над которыми вы будете ломать голову еще много дней. 

Критики расхвалили Resident Evil 7. - Изображение 2

USGamer (8/10):

Она относительно коротка, а финальная часть игры довольно линейна, но Resident Evil 7 отлично передает чувство survival horror, которое было в первой части. Семья Бейкеров ужасает, а проводить время взаперти в их доме – тот еще хоррор.

IGN (7.7/10), как и я, вспомнил, насколько хороши были ожившие зомби в ремейке первой части и охотники в оригинале.

Resident Evil 7 не помешало бы побольше таких моментов, но она слишком явно телеграфирует заранее все, что собирается сделать. Плесневики выходят из стен с характерным звуком и делают это только в местах, покрытых черной плесенью. Так что даже там, где они могли хотя бы напугать внезапностью, вы заранее ждете их появления из-за заплесневелых стен. 

Критики расхвалили Resident Evil 7. - Изображение 3

Наиболее критично высказался рецензент Time (5/10):

Непонятно, для кого эта игра. Казуалы не прикоснутся ни к чему с «7» в заголовке. Фанаты экшен-хорроров вроде Dead Space и Dying Light будут недовольны нарочито кривым управлением и слишком просто останавливаемыми врагами. Фанаты старых частей кажутся наиболее вероятной целевой аудиторией, но в 2017 году survival horror – жанр популярный, и слишком многое из того, что есть в Resident Evil 7, уже было сделано где-то еще – и сделано лучше.

Релиз Resident Evil 7 на PC, PS4 и Xbox One состоится завтра, 24 января. На мой взгляд, игра получилась хорошей.

Другие материалы о Resident Evil 7: Biohazard:

Игры в материале
  • Resident Evil 7: Biohazard
65 комментариев