Стрим-центр10 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

41 247 28065

Критики как орки громят фильм по «Варкрафту». Но зрителям понравилось

Сегодня спало эмбарго на публикацию рецензий на фильм «Варкрафт» — и, похоже, у экранизации одноименной игры все совсем не радужно. На данный момент появились только первые оценки, и мы будем обновлять новость по мере выхода новых рецензий, однако заранее рекомендуем приготовиться к худшему. 

К единому мнению критики не пришли, однако средняя оценка фильма (на момент написания данной новости) на Metacritic крайне низка для проекта такого уровня — всего 29 баллов из 100 возможных.

Критики как орки громят фильм по «Варкрафту». Но зрителям понравилось - Изображение 1

Некоторые рецензенты картину хвалят (впрочем, их оценка на Metacritic все равно приравнена к 60 баллам из 100), отмечая отличную работу над компьютерной графикой и тот факт, что «Варкрафт» — это настоящий прорыв для фильмов по видеоиграм:

Вне всяких сомнений, «Варкрафт» — это одна из лучших экранизаций видеоигр, особенно в плане сюжета и персонажей. 

The Hollywood Reporter

Другие же ругают фильм за примитивный сюжет, а также за то, что лента явно целилась гораздо выше, чем смогла в итоге взять:

Основная проблема «Варкрафта» в том, что это чудовищно серьезный фильм. 
Со своим прекрасным, детализированным миром и отличным CGI «Варкрафт» пытается быть свежим и сногсшибательным, но у него это не получается. А заканчивается кино и вовсе банально и крайне тухло. 
Variety

Сильнее же всех фильму досталось от портала The Wrap, критик которого поставил фильму всего 10 баллов из 100 возможных. В своей рецензии журналист называет «Варкрафт» «бездушным корпоративным фильмом» и в целом отзывается о картине крайне негативно:

Представьте себе фильм «Поле битвы: Земля», только абсолютно без какой-либо живости и юмора — и вы получите это утомительное фэнтезийное приключение. 
Под конец «Варкрафта» авторы явно намекают на возможные сиквелы, но на них, напомню, намекали даже создатели «Супербратьев Марио». И если бы меня заставили посмотреть один из этих фильмов еще раз, то я, наверное, выбрал бы историю двух сантехников. 

TheWrap

Обновлено: Из профильной прессы о фильме высказался Kotaku, заявивший, что «Варкрафт» «принимает себя слишком всерьез» и пытается показать слишком много всего сразу.

Я надеялся, что «Варкрафт» будет как минимум забавным, но на деле мне куда веселее было два часа кряду умирать в Огненных недрах. Ну, хотя бы броня тут хорошо выглядит.
Kotaku

Критики как орки громят фильм по «Варкрафту». Но зрителям понравилось - Изображение 2

Зрители же, побыввшие на закрытых показах фильма, настроены куда более благосклонно и отзываются о фильме весьма положительно:

Только что посмотрел «Варкрафт» в IMAX — и это было великолепно!

Наконец-то посмотрел «Варкрафт». Орда прекрасно исполнена. Визуальные эффекты на высоте, да и овцы получились отличными.

Сходил на первый публичный показ «Варкрафта». Я не ожидал многого, но в итоге оказался весьма впечатлен. Отличное кино. 

Идите и посмотрите «Варкрафт». Серьезно. Отличная работа, Данкан Джонс!

Обновлено: прошел российский пресс-показ фильма, отзывы положительные:

Напомним, что в недавнем интервью сам Данкан Джонс, режиссер фильма, обещал Александру Трофимову, что фильм не станет очередной «Призрачной угрозой»:

«Варкрафт» выйдет на экраны кинотеатров в России уже 26 мая.