Стрим Battlerite
Стрим-центр15 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Проходим 3д ворлд вместе со Светой! alejandroplayz стримит Super Mario 3D World
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

73 99 17656

Критики превозносят «Безумного Макса: Дорога Ярости» до небес

Критики превозносят «Безумного Макса: Дорога Ярости» до небес - Изображение 1

Как только упало эмбарго, сдерживающее рецензии на «Безумного Макса: Дорога Ярости», кинокритики словно сорвались с цепи. Такой гонки за право первым назвать фильм гениальным и знаковым для истории кинематографа я не видел уже давно.

«Безумный Макс: Дорога Ярости» - шедевр. Он дает все, что обещал, а потом еще сверху.

Имя персонажа Шарлиз Терон - Императрица Фьюриоса (Fury - ярость), и это только вишенка на потрясающе выглядящем торте. Мне он нужен.

Критики превозносят «Безумного Макса: Дорога Ярости» до небес - Изображение 2

Феминистский подтекст, проходящий через весь фильм, выглядит искренним, выверенным, и насмешливо дразнящим. Жены [рабыни Диктатора, которых спасает героиня Терон] впервые предстают перед нами в мало что скрывающих белых обмотках, собравшиеся у источника с водой, и сцена эта выглядит как «Девочки уходят в отрыв: Студенческая автомойка». И даже когда они вступают в бой, сложно сказать где кончается фантазия эротическая и начинается феминистская.
Variety

Критики превозносят «Безумного Макса: Дорога Ярости» до небес - Изображение 3

И четвертая часть «Mad Max», выходящая спустя 30 лет после последнего фильма первой трилогии, похоже, не просто бездумный экшен из разряда «кино на вечерок». 

Дело не только в красивой картинке и безупречных спецэффектах. Критиков покорила чувственность и ранимость персонажей, сила героини Шарлиз Терон, хореография драк и выдержанность стиля. 

«Такое кино выходит раз в 10 лет» – не шуточное заявление, а от обычно спокойных критиков вроде Криса Стакманна, раздающих высшие оценки по две в хороший год, оно звучит особенно впечатляюще.

Трюки «Безумного Макса: Дорога Ярости» делают экшен-сцены «Форсажей» похожими на рекламные ролики

МЭД МАКС!!!!ДА, БЛ*ДЬ.Вам, детям, не понять!!!!!

О, окей. Так вот зачем строят кинотеатры... Полезно знать.

Критики превозносят «Безумного Макса: Дорога Ярости» до небес - Изображение 4

Это ремейк, ребут, сиквел или некая смесь всех трех? Кто знает, к тому же, это не имеет особого значения; мир, показанный здесь, похож на мир прошлых частей, но в то же время это выход на следующий уровень, выводящий Конец Света на следующий логический, обескураживающий, и все же местами поразительно красивый новый виток.

IGN

Критики превозносят «Безумного Макса: Дорога Ярости» до небес - Изображение 5

В левом верхнем углу — мое лицо, когда я сел смотреть «Безумного Макса: Дорога Ярости». В праавом нижнем — когда я его досмотрел.

Ну, окей, «Безумный Макс: Дорога Ярости» может быть лучший экшен-фильм, что я видел, со времен «Рейда 2». Вообще: кроссовер. «Рейд Ярости». Бум. Всегда пожалуйста.

Теперь, когда эмбарго вроде спало, можно сказать вам, что «Безумный Макс: Дорога Ярости» вчистую выносит «Эру Альтрона». Полное ревью уже скоро.

Критики превозносят «Безумного Макса: Дорога Ярости» до небес - Изображение 6

Это тематически самый богатый из четырех фильмов. Лучший сценарий в серии. То, как он работает с идеями как патриархата, так и матриархата, и то, каким «обжитым» выглядит мир. Это переполнило меня чувствами. Он оказался чем-то настолько большим, чем я рассчитывал, большим, чем то, каким должен быть боевик по убеждения Голливуд. Джордж Миллер – Король. Да здравствует Мэд Макс!

HitFix

Критики превозносят «Безумного Макса: Дорога Ярости» до небес - Изображение 7

Похоже, завтра в кино нас ждет нечто незабываемое. И лично меня радует, что однорукая героиня Шарлиз Терон, Императрица Фьюриоса (Яростиоса, если хотите) оказалась не просто некой возлюбленной героя или дамой в беде, а чуть ли не главным персонажем фильма. Вторая часть заголовка явно намекает на нее и равноправие двух героев - даже в названии. 
Вы помните еще хоть одну франшизу, где лучшей становилась четвертая часть, а за удивительно точный монтаж отвечала жена режиссера? Ах, ну да… Точно.