Стрим-центр6 в эфире
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 99 9546

Критики не ругают и не хвалят новых «Охотников за привидениями»

Критики не ругают и не хвалят новых «Охотников за привидениями» - Изображение 1

Появились первые рецензии на крайне противоречивый женский ремейк «Охотников за привидениями».  У фильма вполне приличные оценки на сайтах Rotten Tomatoes и Metacritic: 76% и 63%.

Мнения критиков разошлись — хоть и не так сильно, как можно было предположить. Как и ожидалось, Девин Фарачи с сайта Birth Movies Death, набросившийся на Джеймса Angry Video Game Nerd Рольфа за его отказ смотреть картину, написал самую положительную рецензию:

Жду не дождусь сиквела «Охотников за привидениями» 2016 года! Персонажи такие обаятельные, мир настолько смешной и актрисы до такой степени невероятно привлекательные, что я хочу посмотреть на них всех еще... в картине, которая не будет кивать на оригинал каждые пять минут. И возможно, в картине, у которой будет нормальный сценарий с третьим актом. Но точно в картине, которая будет настолько же смешной и энергичной.

Дэвид Руни с сайта The Hollywood Reporter‎ выдал самый разгромный отзыв:

То несмешное месиво, что 15 июля будет размазано по американским экранам подобно комку эктоплазмы, наверняка порадует тех, кто ругал этот фильм с первого трейлера. На самом деле женский ремейк с настолько комедийно одаренными актрисами был многообещающей идеей. К сожалению, на этом изобретательность создателей картины и закончилась.

Критики не ругают и не хвалят новых «Охотников за привидениями» - Изображение 2

Ричард Лоусон из Vanity Fair искренне хотел поддержать фильм — и не нашел в себе сил этого сделать:

Я пошел в кино, чтобы по достоинству оценить картину Пола Фига и доказать, что все ругающие трейлер шовинисты были не правы. Но быстрые, скучные и безмозглые «Охотники» не предоставили мне такой возможности. Фильм так долго борется с первоисточником, что забывает рассказать нам собственную историю, зря транжирит талантливых актеров и оказывается еще одним разочарованием этого тоскливого летнего киносезона. На фильм возлагались большие надежды, не говоря уж о $150 млн бюджета, и кино просто не выдержало этих ожиданий и попыток понравиться всем и сразу. Финал особенно — мутное, переусложненное мессиво, бессмысленная пальба на фоне зеленого экрана.

Но большинство рецензентов не хвалят и не ругают картину, оставляя осторожные средние оценки. Алекс Уэлч из Geek Nation пишет, что вряд ли будет еще раз смотреть этот фильм (или хотя бы вспомнит одну из шуток), но что команда охотниц ему понравилась, он хочет увидеть сиквел, и в этом смысле новые «Охотники» преуспели...

Хоть заслуга тут и невелика. 

Питер Дебрюж из Variety начинает с заявления, что ремейк «куда смешнее и страшнее, чем оригинал Айвана Райтмана», но опять-таки не может сказать о картине ничего особо позитивного:

Режиссер Пол Фиг не строит ничего нового на основе старого фильма, и камео охотников из оригинала подрывают ту алхимию, что существует между новыми героями.

Критики не ругают и не хвалят новых «Охотников за привидениями» - Изображение 3

Дон Кэйи из Den of Geek вспоминает «Нового Человека-паука» 2012 года:

Какой смысл рассказывать ту же историю с другими людьми и легкими сюжетными отклонениями?

Родриго Перес из The Playlist считает, что даже самые смешные актрисы на планете «не смогли бы спасти местами смешной, но совершенно невзрачный ремейк... посредственную и даже ленивую эксплуатацию знакомой формулы».

Сравнения с оригиналом неизбежны. И да, это ремейк, но в нем подозрительно отсутствуют эксцентричность и обаяние оригинала. Большинство героев неотличимы от оригинальных архетипов.

Энджи Хан из Slashfilm наоборот считает, что фильм разочарует лишь тех, кто ждет абсолютной похожести на оригинал:

Это все больше похоже на снятый в 2010-х годах блокбастер, нежели на приключенческую комедию из 1980-х (по понятным причинам). Но если вы готовы к изменениям, то вам предлагают увлекательную комедию-приключение с новыми персонажами, гаджетами, монстрами и возможностями.

Критики не ругают и не хвалят новых «Охотников за привидениями» - Изображение 4

Наконец, главная кинокритик The New York Times Манола Даргис написала самый глубокий отзыв:

Новые «Охотники за привидениями» — еще и фильм о женской дружбе, в котором нет обычных слез, ревности и бойфрендов. Дружба тут даже в самые трудные минуты нерушима, и это значит, что Фиг может оставить этот аспект отношений между героинями в покое и заниматься игрушками, призраками и шутками. Как это обычно бывает с высокобюджетными фильмами, картина становится все больше и громче, заканчиваясь слишком затянутой битвой. Но до этого Фиг успевает показать некоторые неожиданные моменты, включая кавалькаду прекрасных старых привидений и очень жуткую сцену в ванной, которая добавляет в картину элементов фильма ужасов.

На российские экраны «Охотники за привидениями» выйдут 28 июля.