Стрим Steep
Стрим-центр19 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 74 16328

Критики: «Люди Икс: Апокалипсис – худший командный фильм в истории»

Новый фильм о команде героев-мутантов обещал эпическую битву с самым древним и могущественным мутантом на планете – Апокалипсисом, но, похоже, обернулся не менее эпическим провалом.

Критики: «Люди Икс: Апокалипсис – худший командный фильм в истории» - Изображение 1

Фильм еще не вышел в прокат, но избранные критики на Rotten Tomatoes уже оценили его на «Несвежие» 22%. Не нравится им практически все: и ритм повествования, и то, на каких героев расставлены акценты, и масштаб финальной битвы. 

«Люди Икс: Апокалипсис» оборачивается невнятным месивом наподобие того, что оседает в сливе кухонной мойки... – Entertainment Weekly

Не скажу, что это самый плохой фильм про Людей Икс в истории, но лишь потому, что на свете существует «Люди Икс: Начало. Росомаха». Но это несомненно худший «командник» про мутантов, который лучше всего отражает суть понятия «усталость от супергероев». – Forbes

На актеров, впрочем, никто не жалуется, состав весьма впечатляющий: Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой, Дженнифер Лоуренс, Оскар Айзек. Впрочем, даже это не спасает героев от того, что режиссер и сценарист превратили их в бестолковых безжизненных болванчиков.

Актерскому составу не занимать таланта и харизмы... просто на этот раз режиссер Брайан Сингер и сценарист Саймон Кинберг дали им потрясающе мало материала, за который можно было бы зацепиться. – Variety

Знакомые лица возвращаются на экран. Но теперь язык не поворачивается корить их за выражение бесконечной скуки, которое отпечаталось на лицах Мистик-Лоуренс и Магнето-Фассбендера. МакЭвою хотя бы досталась пара неплохих шуток в перерывах между сосредоточенным троганием собственных висков... – Entertainment Weekly

Критики: «Люди Икс: Апокалипсис – худший командный фильм в истории» - Изображение 2

Одним из самых слабых элементов фильма называют Апокалипсиса, древнего злодея невероятной мощи, которого тысячи лет почитали за бога. Но это на бумаге. На деле он получился скучным и бесполезным, а масштабы его коварного плана едва ли соотносимы с представлениями о конце человеческой расы. Разные рецензенты называют его то «синим ничего», то «злобным смурфом».

Конец света происходит в одном конкретном изолированном месте и не вызывает никакой реакции извне или последствий для всего мира. Кроме, разве что, несчетного количества смертей. Я не уверен, как можно было сделать Оскара Айзека в роли злодея-уничтожителя миров плоским и скучным, но каким-то образом у них это получилось. 
– Forbes

Никаких сюрпризов: просто очередное повторение истории про коварный план мирового господства от древнего синего фараона с головой, похожей на пожеванный карандаш, которому пытается помешать толпа взаимозаменяемых затянутых в трико хороших парней, в именах и суперспособностях которых вы очень скоро запутаетесь.
– Time Out

Критики: «Люди Икс: Апокалипсис – худший командный фильм в истории» - Изображение 3

Некоторым критикам фильм, впрочем, понравился. Вот, например, мнение об актерах от рецензента из New York Daily News:

Разумеется, в фильме огромное количество актеров, экспозиции и драмы, но на руках у Сингера оказался отличный состав, включая обладателя «Оскара», номинанта на «Оскар» и самого Оскара Айзека... Особенно хороши Фассбендер и Лоуренс, которые отлично передали драматичные моменты, а Айзек превратил Апокалипсиса в по-настоящему внушительную угрозу. 

Более-менее положительно отозвались о фильме и в IGN, пусть и не без некоторых допущений.

«Апокалипсис» немного не дотягивает до того, чтобы назвать его достойным завершением трилогии. Фильм игнорирует развитие существующих отношений для того, чтобы ввести новые, к тому же, ему недостает глубины и особого чувства эпохи, которую так хорошо передавали предшественники. Но как новая часть серии, «Люди Икс» вышли веселым, развлекательным приключением, в котором весьма неплохо ввели новую команду учеников Ксавьера.

А вот ценителям комиксов и кинокомиксов из Den of Geek «Апокалипсис» пришелся по вкусу, пусть и не превзошел в их глазах «Дни минувшего будущего». Вот теперь и думай, кому верить.

В итоге этот фильм, в отличие от предшественников, в основном про то, как создавалась вся эта история с большой частной школой для мутантов... Третий акт почти полностью состоит из фейерверка мутантских сил, который так жаждали увидеть все фанаты комиксов.

Критики: «Люди Икс: Апокалипсис – худший командный фильм в истории» - Изображение 4

В российских кинотеатрах премьера «Люди Икс: Апокалипсис» запланирована на 19 мая.

74 комментария