Стрим Steep
Стрим-центр19 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 51 5223

Пей до дна! Критики хвалят дополнение Blood and Wine для Witcher 3

Сегодня спало эмбарго на оценки к дополнению The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine. Критики оказались единодушны — последнее приключение Геральта из Ривии  вышло отличным и достойно закрывает отличную ролевую серию. 

На момент написания заметки на Metacritic не появилось ни одной оценки игры, зато на другом агрегаторе — OpenCritic — все существующие рецензии уже учтены. Общий балл дополнения на данный момент составляет 92 из 100 возможных. 

Пей до дна! Критики хвалят дополнение Blood and Wine для Witcher 3 - Изображение 1

Итак, что мы имеем в итоге? Blood and Wine предоставляет еще больше часов геймплея, чем предыдущее дополнение, и в нем гораздо больше экшена. Насчет же сюжета можно сказать так — это отличное завершение истории, которое удовлетворит всех игроков.

Gamepressure, 10/10 

Виноградник в Туссенте — это одно из лучших мест, чтобы провести там свои последние минуты за любимой игрой.

 Скажу честно — если бы дополнения к этой игре выходили каждый год, то я бы играл в нее до 2020-го. Тем не менее, перед нами финал. Так налейте же себе бокал вина и присоединяйтесь к Геральту и его друзьям в этом последнем приключении — и обещаю, вы не останетесь разочарованы.

Blood and Wine — это, пожалуй, лучшая часть серии со времен самой первой. Я сел играть в это дополнение, думая, что получу очередное Hearts of Stone, но на выходе меня ждало что-то куда более мощное.

Может показаться, что в этом дополнении нет ничего нового, но это не так. Виноградник, который появляется здесь, будто бы символизирует конец — Геральт откладывает мечи в сторону и занимается чем-то более мирным и спокойным. Это дополнение в целом — крайне эмоциональное прощание, которое ни в коем случае нельзя пропускать ни одному фанату серии The Witcher.

«Кровь и вино» поступит в продажу 30 мая 2016 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine
51 комментарий