Стрим Steep
Стрим-центр11 в эфире
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 36 3716

Критикам-женщинам новые «Охотники за привидениями» понравились больше

Критикам-женщинам новые «Охотники за привидениями» понравились больше - Изображение 1

The Hollywood Reporter решил посмотреть, кто из критиков более тепло встретил «женский» перезапуск «Охотников за привидениями». Ответ, казалось бы, напрашивался: женщины.

На утро понедельника из 61 рецензии, учтенной сайтом Rotten Tomatoes, 43 были написаны мужчинами и 18 – женщинами. Среди мужчин тепло о фильме отозвались 72% критиков, среди женщин – 89%.

Однако если считать только топовых (по версии Rotten Tomatoes) рецензентов, то там разрыв оказывается значительным: из них доля положительно оценивших киноленту женщин составила 67%, а мужчин – лишь 36%.

Ввиду этого разница между всеми критиками и избранными на примере «Охотников за привидениями» очень хорошо заметна в среднем балле: 77% в общем наборе и лишь 50% - у топовых критиков. 

36 комментариев