Стрим-центр18 в эфире
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 9 3585

Кристофер МакКуорри пытался «спасти» сценарий новых «Звездных войн»

Кристофер МакКуорри пытался «спасти» сценарий новых «Звездных войн» - Изображение 1

В октябре я писал о том, что Кристофер МакКуорри — автор «Подозрительных лиц» и всех последних фильмов с Томом Крузом — поучаствовал в работе над сценарием фильма «Звездные войны: Изгой».

Блог Birth.Movies.Death сообщает, что МакКуорри пригласили не просто переписывать, а «спасать» сценарий фильма, который после пары лет работы предыдущих сценаристов — Гэри Уитты и Криса Вайца — так и нельзя было счесть пригодным к экранизации.

МакКуорри работал над фильмом порядка месяца, «приглаживая» сценарий. В титрах фильма он упомянут не будет. Поскольку даже такой талантливый сценарист, как МакКуорри, не может за месяц написать новый, хороший сценарий, можно представить, что нас ждет в «Изгое» в сюжетном плане. 

«Звездные войны: Изгой» выходит на российские экраны 15 декабря 2016 года.

9 комментариев