Стрим-центр7 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 2 1116

​Кристофер МакКуорри напишет и поставит шестую «Невыполнимую миссию»

​Кристофер МакКуорри напишет и поставит шестую «Невыполнимую миссию» - Изображение 1

Режиссер и сценарист пятой «Невыполнимой миссии» Кристофер МакКуорри согласился снимать (и писать) шестую серию похождений Итана Ханта.

МакКуорри станет первым режиссером в истории Mission: Impossible, поставившим два фильма в серии. Предыдущие мастера — Брэд Берд, Джей Джей Абрамс, Джон Ву и Брайан Де Пальма — не вынесли больше одной инсталляции.

О своем решении МакКуорри сообщил в Twitter:

«Миссия принята».

МакКуорри будет продюсером фильма — наряду с Томом Крузом, который уже давно согласился сниматься в проекте. МакКуорри — постоянный сценарист Круза, написавший или переписавший для него последние две «Миссии», «Валькирию», «Грань будущего» и «Джека Ричера» (на последнем фильме МакКуорри стал еще и любимым режиссером Круза).

МакКуорри — заядлый геймер, не стесняющийся признаваться в похожести отдельных моментов Mission: Impossible на Uncharted: Drake’s Fortune. Также он получил «Оскара» за сценарий фильма The Usual Suspects, у нас известного как «Подозрительные лица». Если вас интересует, на что способен МакКуорри без Круза, то я вам всячески советую посмотреть его фильм «Путь оружия».

Игры в материале
  • Uncharted: Drake’s Fortune
2 комментария