PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Beholder | СТРИМ ChannelRion стримит Beholder
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

56 38 17775

Кристофер Ламберт рассказал о сюжете третьего фильма по Mortal Kombat

Кристофер Ламберт рассказал о сюжете третьего фильма по Mortal Kombat - Изображение 1

Первая киноадаптация Mortal Kombat (1993) вышла в 1995 году и по сей день остается одной из лучших экранизаций видеоигр. В 97-м вышел сиквел Mortal Kombat: Annihilation, остающийся одной из худших экранизаций видеоигр. Потом игру лет 14 не трогали — пока в 2011 году Кевин Танчароэн не запустил свой крайне успешный веб-сериал Mortal Kombat Legacy, после которого начали говорить о перезагрузке этого кинофранчайза.

В прошлом году стало известно, что новый Mortal Kombat собирается продюсировать Джеймс Ван, и что сценарий к фильму написал автор еще не вышедшего сиквела «Людей в черном» Орен Узил. С тех пор о проекте ничего не было слышно. Но в новом интервью Loaded Кристофер Ламберт, сыгравший в первом фильме Райдена, рассказал, что работы над новым Mortal Kombat ведутся. Более того, это будет не ремейк, а непосредственный сиквел первых двух серий! Ламберт должен опять сыграть Райдена.

У них есть отличная идея для третьего фильма. Он будет совсем другим. Мы будем путешествовать во времени — но весьма особенным способом. Представьте себе героев дерущимися посреди Лондона, и вдруг — вуууууух! — кого-то швыряют сквозь стекло и он врезается в капот такси в Нью-Йорке.

Ламберт откровенно говорит, что не стал сниматься в «Аннигиляции», потому что ему не понравился сценарий. Но первый фильм ему до сих пор очень по душе: сюжет в игре настолько простой, что кинематографистам пришлось серьезно потрудиться, чтобы сделать из нее фильм.

Mortal Kombat вышел на игровых автоматах, это файтинг, и поэтому им пришлось самим придумывать историю, а не полагаться на сюжет игры.

От себя добавлю, что режиссер и сценарист первого Mortal Kombat Пол Андерсон, разумеется, не стал ничего придумывать и вместо этого позаимствовал весь сюжет из классического кунгфу-фильма Enter the Dragon с Брюсом Ли.

Игры в материале
  • Mortal Kombat (1993)
38 комментариев