Стрим Battlerite
Стрим-центр10 в эфире
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 16 3075

Кристоф Вальц стал доктором Идо в «Боевом ангеле» Кэмерона и Родригеса

Кристоф Вальц стал доктором Идо в «Боевом ангеле» Кэмерона и Родригеса - Изображение 1

Я уже писал о фильме «Боевой ангел Алита» по знаменитой манге Юкито Кисиро, которым занимаются Джеймс Кэмерон и Роберт Родригес. 

Картина, над которой Кэмерон работает вот уже больше 13 лет, наконец-то должна поступить в производство. Найдена актриса на главную роль (Роза Салазар), определен бюджет ($175-200 млн), съемки старуют осенью.

Родригес выступает режиссером картины, занятый «Аватарами» Кэмерон — продюсером и сценаристом.

Кристоф Вальц стал доктором Идо в «Боевом ангеле» Кэмерона и Родригеса - Изображение 2

Variety сообщает, что Кристоф Вальц (которого, я думаю, представлять никому не надо) должен сыграть доктора Дайсукэ Дайсона Идо. В манге это киберхирург, который находит на свалке голову и верхнюю часть туловища киборга Алиты и делает из нее охотника за головами, преследующего других киборгов-преступников.

На российские экраны фильм должен выйти 19 июля 2018 года.

16 комментариев