Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 14 4381

Кристина Хендрикс играет любовь Билли Боба Торнтона в «Плохом Санте 2»

Кристина Хендрикс играет любовь Билли Боба Торнтона в «Плохом Санте 2» - Изображение 1

Кристина Хендрикс сыграет подругу Билли Боба Торнтона в черной комедии «Плохой Санта 2». Это продолжение истории об уголовнике Вилли, который собирается ограбить большой торговый центр, переодевшись в Санта-Клауса.

Хендрикс играет главу благотворительной организации, которую Торнтон избрал мишенью для ограбления. Это образованная интеллигентная женщина... которая очень, очень любит плохих мужчин в костюмах Санты. Кристину мы все помним еще по роли Саффрон из сериала «Светлячок», не говоря уж о Джоан Харрис в «Безумцах».

Фильм ставит режиссер «Дрянных девчонок» Марк Уотерс. В российский прокат он должен выйти 31 декабря 2016 года.

14 комментариев